РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 08.09.25. по 27.12.25)
Направление : Продукты питания животного происхождения
|
|
2 курс |
Время |
347 группа |
|
1 подгруппа |
||
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лекция 433 к. 7-б ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ (Паутова Л.Н.) |
10:30-12:05 |
Лаб. 433 к. 7-б Общая технология отрасли (Паутова Л.Н.) |
|
12:15-13:50 |
Практика 323 гл. к. Философия (Иванов А.В.) |
|
|
||
Вторник |
10:30-12:05 |
Лаб. 122 к. 7-б Общая микробиология (Бондырева Л.А.) |
12:15-13:50 |
Лекция 328 к. 7-б ПРАВОВЕДЕНИЕ (Гордиенко О.Н.) |
|
14:30-16:00 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Смокотнина И.М.) |
|
|
||
Среда |
10:30-12:05 |
Лаб. 439 гл. к. Аналитическая химия и физ.-хим. методы исследования (Довбыш С.А.) |
12:15-13:50 |
Практика 428 к. 7-б Правоведение (Гордиенко О.Н.) |
|
14:00-15:35 |
Практика 428 к. 7-б Экономическая теория (Малютина Л.А.) |
|
|
||
Четверг |
8:30-10:05 |
Лекция 439 гл. к. БИОХИМИЯ (Калюта Е.В.) |
10:30-12:05 |
Лаб. 439 гл. к. Биохимия (Калюта Е.В.) |
|
12:15-13:50 |
Лаб. 406 гл. к. Английский язык (Косачева Т.А.) |
|
|
||
Пятница |
10:30-12:05 |
Лекция 515 к. 7-б ОСНОВЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (Владимиров Н.И.) |
12:15-13:50 |
Лаб. 515 к. 7-б Основы переработки животного сырья (Владимиров Н.И.) |
|
14:30-16:00 |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (Смокотнина И.М.) |
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерывы для отдыха и питания