Воскресенье
18 Май
2 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 03.02.25. по 31.05.25)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции, профиль: ТП и ПП жив-ва

 

 

3 курс

Время

  325 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция                            502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лаб.          417 гл. к.

Технология хранения и перераб. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

   Лаб.         218 к.7-б (225)

Разведение с осн. воспроизводства животных

(Кондрашкова И.С.)

12:15-13:50

Лекция                     328 к.7-б

РАЗВЕДЕНИЕ С ОСНОВАМИ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫХ

(Кондрашкова И.С.)

14:00-15:35

Лаб.      218 к.7-б (225)

Разведение с осн. воспроизводства жив.

(Кондрашкова И.С.)

 

 

Вторник

8:30-10:05

Лаб.      515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.)

Лаб.    509 к.7-б

Технология хранения и переработки прод. жив.

(Гетманец В.Н.)

10:30-12:05

Лаб.      515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.)

Лаб.     509 к.7-б

Технология хранения и переработки прод. жив.

(Гетманец В.Н.)

12:15-13:50

Лаб.      509 к.7-б

Технология хранения и переработки прод. жив.

(Гетманец В.Н.)

Лаб.     515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.)

14:00-15:35

Лаб.      509 к.7-б

Технология хранения и переработки прод. жив.

(Гетманец В.Н.)

Лаб.     515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов (Паутова Л.Н.)

 

Среда

8:30-10:05

 

Лаб.      417 гл. к.

Технология хранения и перераб. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

10:30-12:05

Лекция                       119 к. 7-б

 ОСНОВЫ ВЕТЕРИНАРИИ И ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗЫ (Афанасьева А.И.)

12:15-13:50

Лекция                       502 к. 7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Паутова Л.Н.)

 

14:00-15:35

Лаб.        ауд. 4 МПСП

Оборудование перерабатывающих производств

(Бузоверов С.Ю.)

 

 

 

Четверг

8:30-10:05

   Лаб.     119 к.7-б

Основы ветеринарии и вет.-сан. экспертизы (Афанасьева А.И.)

 

10:30-12:05

Лаб.      417 гл. к.

Технология хранения и перераб. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

   Лаб.      119 к.7-б

Основы ветеринарии и вет.-сан. экспертизы (Афанасьева А.И.)

12:15-13:50

 

Лаб.         417 гл. к.

Технология хранения и перераб. прод. раст-ва

(Завалишина О.М.)

 

Пятница

10:30-12:05

Практика                        316 гл. к.

Основы права  (Гордиенко О.Н.)

12:15-13:50

Лекция                         ауд. 6 МПСП

ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

(Бузоверов С.Ю.)

14:00-15:35

 

Лаб.       ауд. 6 МПСП

Оборудование перерабатывающих производств

(Бузоверов С.Ю.)

             

 10:05-10:30-перерыв для отдыха и питания    

 

© 2011 Центр информационных технологий