Пятница
19 Сентябрь
2 неделя

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 неделя. (с 15.09.25. по 27.12.25)

Направление : Технология производства и переработки с/х продукции

 

 

3 курс

Время

  335 группа

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

8:30-10:05

Лекция                                335 гл. к.

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

(Черепанова О.В.)

10:30-12:05

Лаб.        508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Паутова Л.Н.)

Лаб.               335 гл. к.

Производство продукции раст-ва

(Черепанова О.В.)

12:15-13:50

Лаб.        415 гл. к.

Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.)

 

 

Вторник

10:30-12:05

Лекция                            433 к. 7-б

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬС/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (Паутова Л.Н.)

12:15-13:50

Лаб.       335 гл. к.

Производство продукции раст-ва

(Черепанова О.В.)

Лаб.              515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

14:00-15:35

Лаб.       515 к.7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(Владимиров Н.И.)

Лаб.              425 к. 7-б

Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.)

 

Среда

8:30-10:05

Лекция                                 328 к. 7-б

РАЗВЕДЕНИЕ С ОСНОВАМИ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫХ

 (Плешаков В.А.)

10:30-12:05

Практика                               332-б гл. к.

Основы военной подготовки (Беккер В.Н.)

12:15-13:00

Практика                                332-б гл. к.

Основы военной подготовки (Беккер В.Н.)

 

Четверг

8:30-10:05

Лаб.       218 к. 7-б

Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.)

Лаб.           508 к.7-б

Технология рыбы и рыбных продуктов

(Паутова Л.Н.)

10:30-12:05

Лаб.        425 к. 7-б

Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.)

Лаб.           218 к. 7-б

Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.)

12:15-13:50

Лекция                                  405 гл. к.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ, КРУПЫ, МАКАРОННЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Кузнецова Т.А.)

14:00-15:35

 

Лаб.             415 гл. к.

Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.)

 

Пятница

8:30-10:05

Лекция                                 122 к.7-б

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ С/Х ПРОДУКЦИИ

(Бондырева Л.А.)

10:30-12:05

Лекция                                  502 к.7-б

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(Владимиров Н.И.)

         

10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания

 

 

© 2011 Центр информационных технологий