РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 неделя. (с 08.09.25. по 27.12.25)
Направление : Технология производства и переработки с/х продукции
|
|
|
3 курс |
||
|
Время |
335 группа |
|||
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|||
|
Понедельник |
8:30-10:05 |
Лаб. 122 к. 7-б Основы биотехнологии перераб. с/х продукции (Бондырева Л.А.) |
|
|
|
10:30-12:05 |
Лекция 405 гл. к. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ, КРУПЫ, МАКАРОННЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Кузнецова Т.А.) |
|||
|
12:15-13:50 |
|
Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Паутова Л.Н.) |
||
|
|
||||
|
Вторник |
9:20-10:05 |
Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н., 1 час) |
||
|
10:30-12:05 |
Лекция 508 к. 7-б ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ (Паутова Л.Н.) |
|||
|
12:15-13:50 |
Лаб. 508 к.7-б Технология рыбы и рыбных продуктов (Паутова Л.Н.) |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
||
|
14:00-15:35 |
Лаб. 515 к.7-б Технология мяса и мясопродуктов (Владимиров Н.И.) |
Лаб. 122 к. 7-б Основы биотехнологии перераб. с/х продукции (Бондырева Л.А.) |
||
|
|
||||
|
Среда |
8:30-10:05 |
Лекция 201 гл. к. ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (Беккер В.Н.) |
||
|
10:30-12:05 |
Практика 332-б гл. к. Основы военной подготовки (Беккер В.Н.) |
|||
|
12:15-13:00 |
Практика 332-б гл. к. Основы военной подготовки (Беккер В.Н.) |
|||
|
|
||||
|
Четверг |
8:30-10:05 |
Лаб. 335 гл. к. Производство продукции раст-ва (Черепанова О.В.) |
Лаб. 218 к. 7-б Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.) |
|
|
10:30-12:05 |
Лаб. 218 к. 7-б Разведение с основами воспроизводства животных (Плешаков В.А.) |
Лаб. 335 гл. к. Производство продукции раст-ва (Черепанова О.В.) |
||
|
12:15-13:50 |
Лекция 502 к. 7-б ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬС/Х СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ (Паутова Л.Н.) |
|||
|
|
||||
|
Пятница |
8:30-10:05 |
Лекция 335 гл. к. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Черепанова О.А.) |
||
|
10:30-12:05 |
Лаб. 425 к. 7-б Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.) |
Лаб. 415 гл. к. Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.) |
||
|
12:15-13:50 |
Лаб. 415 гл. к. Технология пр-ва муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий (Кузнецова Т.А.) |
Лаб. 425 к. 7-б Тех.-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки (Паутова Л.Н.) |
||
|
14:00-15:35 |
Лекция 502 к.7-б ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (Владимиров Н.И.) |
|||
10:05-10:30 - перерыв для отдыха и питания