РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 3 курса направление:
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
|
|
Время |
8334 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 10 ноября |
12:15-13:50 |
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (лекция, Черепанова О.В.) 335 гл. к. |
|
|
14:00-15:35 |
ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (лекция, Белокуренко С.А.) 104 гл. к. |
||
|
16:00-17:35 |
ОСНОВЫ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ (лекция, Белокуренко С.А.) 150 гл. к. |
||
|
|
|||
|
Вторник 11 ноября |
12:15-13:50 |
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ (лекция, Бузоверов С.Ю.) ауд. 4 МПСП |
|
|
14:00-15:35 |
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (лекция, Черепанова О.В.) 335 гл. к. |
||
|
|
|||
|
Среда 12 ноября |
10:30-12:05 |
РАЗВЕДЕНИЕ С ОСНОВАМИ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫХ (лекция, Камардина И.А.) 512 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (лекция, Черепанова О.В.) 335 гл. к. |
||
|
|
|||
|
Четверг 13 ноября |
8:30-10:05 |
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ (лекция, Бузоверов С.Ю.) 243 гл. к. |
|
|
10:30-12:05 |
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ (лекция, Бузоверов С.Ю.) 243 гл. к. |
||
|
12:15-13:50 |
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Паутова Л.Н.) 512 к. 7-б |
||
10:05-10:30, 15:35-16:00 – перерывы для отдыха и питания