Суббота
06 Декабрь
1 неделя

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 4 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8324 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

24 ноября

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(лекция, Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б

16:00-17:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(лекция, Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б

 

Вторник

25 ноября

12:15-13:50

Основы биотехнологии переработки с/х продукции - ЗАЧЕТ

(Бондырева Л.А.) 122 к.7-б

14:00-15:35

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

16:00-17:35

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

 

Среда

26 ноября

8:30-10:05

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к.

Оборудование перерабатывающих производств

(лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

10:30-12:05

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к.

12:15-13:50

Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б

Технология мяса и мясопродуктов

(лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Четверг

27 ноября

8:30-10:05

Технология хранения и переработки прод. раст-ва – ЗАЧЕТ

(Кузнецова Т.А.) 415 гл. к.

 

Пятница

28 ноября

8:30-10:05

Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции – ЭКЗАМЕН

(Горшков В.В.) 425 к. 7-б

10:30-12:05

12:15-13:50

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

14:00-15:35

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 417 гл. к.

10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания

 

РАСПИСАНИЕ   ЗАНЯТИЙ  студентов-заочников 4 курса направление:

«Технология производства и переработки с/х продукции»

 

Время

8324 группа

 

 

1 подгруппа

2 подгруппа

Понедельник

1 декабря

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Гетманец В.Н.) 320 к. 7-б

12:15-13:50

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Гетманец В.Н.) 320 к. 7-б

14:00-15:35

Технология мяса и мясопродуктов - ЗАЧЕТ

(Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б

16:00-17:35

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Вторник

2 декабря

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

(лекция, Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б

12:15-13:50

Оборудование перерабатывающих производств - ЭКЗАМЕН

(Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП

14:00-15:35

16:00-17:35

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Среда

3 декабря

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 512 к. 7-б

12:15-13:50

ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ

(лекция, Машкина Е.И.) 512 к. 7-б

14:00-15:35

ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ

(лекция, Машкина Е.И.) 502 к. 7-б

16:00-17:35

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б

 

Четверг

4 декабря

8:30-10:05

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА

(лекция, Кузнецова Т.А.) 706 к. 7-б

10:30-12:05

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

12:15-13:50

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(лекция, Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б

10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2011 Центр информационных технологий