РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
|
Время |
8324 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 24 ноября |
14:00-15:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА (лекция, Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б |
|
|
16:00-17:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА (лекция, Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б |
||
|
|
|||
|
Вторник 25 ноября |
12:15-13:50 |
Основы биотехнологии переработки с/х продукции - ЗАЧЕТ (Бондырева Л.А.) 122 к.7-б |
|
|
14:00-15:35 |
Оборудование перерабатывающих производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП |
Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к. |
|
|
16:00-17:35 |
Оборудование перерабатывающих производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП |
Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 417 гл. к. |
|
|
|
|||
|
Среда 26 ноября |
8:30-10:05 |
Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к. |
Оборудование перерабатывающих производств (лаб., Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП |
|
10:30-12:05 |
Технология мяса и мясопродуктов (лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б |
Технология хранения и переработки прод. раст-ва (лаб., Кузнецова Т.А.) 415 гл. к. |
|
|
12:15-13:50 |
Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции (лаб., Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
Технология мяса и мясопродуктов (лаб., Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б |
|
|
14:00-15:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВ-ВА (лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|
|||
|
Четверг 27 ноября |
8:30-10:05 |
Технология хранения и переработки прод. раст-ва – ЗАЧЕТ (Кузнецова Т.А.) 415 гл. к. |
|
|
|
|||
|
Пятница 28 ноября |
8:30-10:05 |
Стандартизация и подтверждение соответствия с/х продукции – ЭКЗАМЕН (Горшков В.В.) 425 к. 7-б |
|
|
10:30-12:05 |
|||
|
12:15-13:50 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 417 гл. к. |
||
|
14:00-15:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 417 гл. к. |
||
10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 4 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
|
Время |
8324 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 1 декабря |
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 320 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 320 к. 7-б |
||
|
14:00-15:35 |
Технология мяса и мясопродуктов - ЗАЧЕТ (Владимиров Н.И.) 515 к. 7-б |
||
|
16:00-17:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|
|||
|
Вторник 2 декабря |
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (лекция, Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
Оборудование перерабатывающих производств - ЭКЗАМЕН (Бузоверов С.Ю.) ауд. 5 МПСП |
||
|
14:00-15:35 |
|||
|
16:00-17:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|
|||
|
Среда 3 декабря |
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 512 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ (лекция, Машкина Е.И.) 512 к. 7-б |
||
|
14:00-15:35 |
ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОД. СЫРЬЯ (лекция, Машкина Е.И.) 502 к. 7-б |
||
|
16:00-17:35 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 502 к. 7-б |
||
|
|
|||
|
Четверг 4 декабря |
8:30-10:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТ-ВА (лекция, Кузнецова Т.А.) 706 к. 7-б |
|
|
10:30-12:05 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
||
|
12:15-13:50 |
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (лекция, Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
||
10:05-10:30, 15:35-16:00-перерывы для отдыха и питания