РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
|
Время |
8314 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 10 ноября |
10:30-12:05 |
Экономика и организация пр-ва с/х и пищевых предприятий – ЭКЗАМЕН (Стрельцова Т.В.) 506 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
|||
|
14:00-15:35 |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б |
|
|
16:00-17:35 |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б |
|
|
|
|||
|
Вторник 11 ноября |
10:30-12:05 |
Технология молока и молочных продуктов - ЭКЗАМЕН (Гетманец В.Н.) 509 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
|||
|
14:00-15:35 |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП |
|
|
|
|
|||
|
Среда 12 ноября |
8:30-10:05 |
Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства – ЗАЧЕТ (Машкина Е.И.) 506 к. 7-б |
|
|
10:30-12:05 |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б |
|
|
12:15-13:50 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
|
|
14:00-15:35 |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва (лаб., Владимиров Н.И.) 506 к. 7-б |
|
|
|
|
|||
|
Четверг 13 ноября |
14:00-15:35 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов перераб. (лаб., Паутова Л.Н.) 425 к. 7-б |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 5 МПСП |
|
16:00-17:35 |
|
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 5 МПСП |
|
|
Пятница 14 ноября |
8:30-10:05 |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 4 МПСП |
|
|
10:30-12:05 |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 4 МПСП |
|
|
|
12:15-13:50 |
|
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП |
|
|
14:00-15:35 |
|
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции (лаб., Бузоверов С.Ю.) 6 МПСП |
10:05-10:30, 15:35-16:00 - перерывы для отдыха и питания
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ студентов-заочников 5 курса направление:
«Технология производства и переработки с/х продукции»
|
|
Время |
8314 группа |
|
|
|
|
1 подгруппа |
2 подгруппа |
|
Понедельник 17 ноября |
14:00-15:35 |
Технология хранения и переработки прод. жив-ва – ЭКЗАМЕН (Владимиров Н.И.) 508 к. 7-б |
|
|
16:00-17:35 |
|||
|
|
|||
|
Вторник 18 ноября |
8:30-10:05 |
Сооружения и оборудование для хранения с/х продукции – ЗАЧЕТ (Бузоверов С.Ю.) 4 МПСП |
|
|
|
|||
|
Среда 19 ноября |
10:30-12:05 |
Техно-хим. контроль с/х сырья и продуктов переработки - ЗАЧЕТ (Паутова Л.Н.) 508 к. 7-б |
|
|
|
|||
|
Четверг 20 ноября |
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
||